Случайно ли?

Юдит Семенова
Мы с тобой одного поля ягоды.
Будет день - не укроемся от беды.
И нас вычислят просто прохожие.
Слишком выглядим, мол, настороженно.

И поэтому лучше не слышаться,
Не встречаться случайно сговорено.
Никаких дневников или записей,
Чтобы ты сам догадался, как больно мне.

Ты не знаешь, чем буду я завтракать.
Я не знаю с кем будешь ты трахаться.
Но, однако же, думаю о тебе
И от этого даже не страшно мне.

И куда бы еще убежать,
Чтоб с тобою случайно не спать...