В войне - Армагедон всем в мире предрешен

Виктор Бобошин
Весь мир по странам разделён функционально:
Роль базы сырьевой России отвели...
И для отходов свалку сделать здесь реально:
В России много бесхозяйственной земли.

Учёных наших всех почти переманили,
Свезли в металлолом заводы уж, давно...
Профтехучилища попутно загубили,
Станочников списав, на старость и вино.

Колхозные поля бурьяном зарастают,
Сумели фермеры осилить только часть...
В безделье, пьянках, ведь, сельчане наши тают,
В сырую землю можно быстро их покласть.

Продукты нам сюда везут из - за границы:
На продовольственной игле сидим - скулим...
Всё финансированье сверху, из столицы:
Не забывают власти нас..., спасибо им...

У нас конторских очень много, полицейских...
Есть даже армия у нас ещё..., пока.
Судов полно, но судят - в англицких, брюссельских...
Да и в Гааге... часто нашим мнут бока.

Миллиардеры деньги шлют по заграницам,
В офшорных банках очень любят их хранить.
Там не откроют вам владельцев денег лица
И на тюрьме власть не сумеет поженить.

А коль, придатком сырьевым нас там считают,
То, россияне им, конечно, не нужны...
Нам помогают: люди чаще умирают,
В России люди виноваты без вины...

Народ, что защищал не раз себя, соседей,
Такой воинственный не нужен для элит...
Не скажешь обо всём в короткой сей беседе,
Но, кое уж на что... и мною, свет пролит...

А Путин, может быть, спасёт и нас с собою...
Слугою для господ уж, быть не хочет он.
Прорваться надо нам... и лучше бы без боя...
В войне - Армагедон всем в мире предрешен.