Что-то забыто...

Александр Зрячкин
Что-то забыто,
Вот только забыться
Не получается,
Сколько ни жди.
Кто-то считает -
Помогут провидцы,
Только ответом -
Слепые дожди.
Не забываются
Долгие ночи,
Дни же, напротив,
Как миг пролетят.
Всё позабудется,
Что не захочешь...
Так о любви
Забывать не хотят...