Я исчезаю навсегда-

Галина Константиновна Высоцкая
Спустилась Ночь,
На небе тьма,
Нет Звёзд  - 
Вселенная и Я.
Я ухожу...
  я растворяюсь.
В Пространство
Вечности
Летит Душа.
И в новом облике
Не проявляюсь -
Я исчезаю навсегда.