Игра

Малютин Андрей
Играть смешно и интересно,
Законы сам себе поставил.
Ты обозначил рамки, место,
И чётко держишься всех правил.
Порой тебе немного сложно,
Порой до жути тяжело,
Но интерес пока - играться можно,
Хотя всегда почти себе назло.
Проблема есть - её решаешь.
А нет проблемы - создаёшь.
То мазохизм ведь, понимаешь,
Но всё таки в игру ты прёшь.
Пока хоть каплю завлекает
Ты будешь честным игроком.
Пусть больно, слёзы и обидно -
В игру себя ведёшь силком.
Но та игра как и любая
Логический несёт конец:
Ты продолжаешь, привыкая,
Или сдаёшься наконец.