Семь Ветров

Наталия Курчевская
Один был ветер молчалив,
Безмолвие хранил.
Второй же ветер так был тих,
Он тишину любил.

А третий брат, он счастьем свят,
И нет на то причин.
Четвертый ветер вдохновлён,
Он целостность хранил.

А пятый ветер честен был,
Шестой же – терпелив.
Седьмой свободу возлюбил,
И мне её дарил.

Частицу каждого из них
В себе, мой друг, найди.
Ненужных мыслей шум утих,
Ты возродись в Любви.

30.03.2013 г.

«Первый признак высшего Духа - Безмолвие, второй - Тишина, третий - Беспричинное Счастье, четвёртый – Непрерывная Целостность Вдохновения, пятый - Честность, Шестой - Терпение, Седьмой - внутренняя Свобода».
http://stihi.ru/diary/olgaknorr/2013-03-28