Стихи не просто строки

Виктор Москаленко Ст
За окном снежинок хороводы,
А в тетради пусто и бело...
Жду я вдохновенья, как погоды,
Сетуя, что тропки замело.
И когда румяная с мороза
Ты войдешь... «Соскучилась!», скажи...
Ведь стихи не просто с рифмой проза - 
Это состояние души.

Дождик за окном, как барабанщик,
Ритмы выбивает сердцу в такт. 
Пуст неделю мой почтовый ящик,
Но надежды теплится очаг...
Я любовь твою прошу — Воскресни!
Лишь три слова главных напиши...
Ведь стихи, не только строки песни -
Они нежность любящей души.