Разноцветные сны!

Евгений Бакановский
Красивый свет и след дороги сладкой,
И виден яркий не стандартный цвет,
Всё изменение проходит так украдкой,
Не в это время а через сотню лет.

И всё наивное и резкое невзрачно,
И пестрый смысл одержимых мук,
Я понимаю что это всё прозрачно,
Но так всё хочется испытать досуг.

Но не выходит всё что есть желанно,
Все выворачивает с нами адресат,
В затылок дышат и кричат-Гуманно,
Но только я не вижу в них затрат.

А ведь они приносят нам влечение,
Задумки жизни и терпенье слов,
Я не прошу у вас уже прощенье,
Вам не понять всех этих сладких снов..