Красная планета

Донди
Слова стали тише, а мы счастливее
я не буду твоим, ты не станешь красивее
пожалуй, сегодня я снова напьюсь
и снова так глупо в тебя влюблюсь..

Надо же, бесконечными бывают трассы
я нет, не устану ст***** авиакассы
в поисках билета на красную планету
туда, где тебя так невозможно нету..

Может там я не буду измучен туманами
твоими дерзкими, пьяными, рваными
хватит уже этих несбывшихся снов
плавить провода от достатка гудков

Хватит пытаться тебя любить наугад
не нужны и сотни твоих мне наград
лишь бы ни за что по тебе не скучать
забыть, как вообще это уметь мечтать..

Другие берега всё так-же холодные
мы навечно по дурацкому несвободные
по комнате осколки разломаных чувств
ну ничего, я ведь жить только учусь..