Без названия

Алкоголь Бо
Плюс, минус, радость, неприятность,
Сегодня здравствуй, завтра до свиданья,
Забавна даже иногда подобная невнятность,
Еще смешнее только ожиданья.

А хули лезешь, коль не просят?
Как будто нет тебе своей дороги.
Сиди на жопе ровно, пусть проносятся
В тартарары твои дешевые тревоги.

Ты не дождешься солнца, сидя, ****ь, в подвале.
Уже давно бы выбил дверь с размаху
Пинком, которым и тебя не раз пинали,
Иль безразличием, которым посылали на ***.

В пустых глазах искать чужие мысли?
И ждать хотя бы слова, что согреет душу?
Считать часы, минуты, числа
До встречи с той, которой ты не нужен?

Жизнь для тебя спираль? ***ня!
Пока не резанешь, всё продолжаться будет снова.
Что? Легкий путь опять не для тебя?
Так вспомни, когда последний раз ты слышал ласковое слово.