Летучие лисицы

Веселая Ворона
Мы  не мыши, и не птицы.
Мы – летучие лисицы.
На деревьях мы живём.
Сложим крылья – дремлем днём.
По ночам огромной стаей
Мы над городом летаем.
Любим зелень на обед.
В этом лисам равных нет!
Берегите люди лес!
Лисья стая листья съест.