Сегодня солнце улыбнулось

Владимир Кисагулов
Сегодня солнце улыбнулось,
Через разрывы облаков.
И сердце сразу встрепенулось -
И ты весь мир обнять готов.

Грачи расселись на берёзах,
Ведут неспешный разговор.
И ты, с улыбкой, тонешь в грёзах -
Сладчайшей музыкой, их ор!

Вот, наконец-то, мы дождались.
Весна шагнула на порог.
Вот звуки капелек раздались.
Кто улыбнуться бы не смог?