Жизни цвет

Феодор
Скоро к нам весна придёт,
Синий цвет нам принесёт.

Небо станет ярко синим,
Сине-море зашумит.

Василек и колокольчик
Синим сердце одарит.

И в одежде синий цвет
Фаворит уж много лет –

Джинсы, майки и футболки,
Вышивки, косоворотки.

Синий - это счастья цвет,
И конца той моде нет.

В общем, синий - стильный цвет,
Без него и жизни нет!