Водобоязнь

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Два раза в
реку...», автор - Татьяна Легко-
димова

http://www.stihi.ru/2010/06/13/5251

[…]
Несёт теченье грусть разлуки,
былая страсть легла на дно.
Водоворот у той излуки
всё изменил. Не суждено

нам испытать те чувства дважды.
Два раза в реку не войдёшь.
Обиды груз. И знает каждый,
виной разлуки стала ложь...

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Не буду напускать я вам туману,
ведь в плаваньях-ныряньях я не ас:
два раза в реку заходить не стану –
я чуть не утонула в первый раз!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Виктор Собирайский
            «Хочешь, я угадаю…»