Не сложилось

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Жизнь набе-
ло», автор - Владимир Павлович
Агеев

http://www.stihi.ru/2012/09/01/5402

Я жил не евши и не спавши,
Терявший разум, вкус и нюх.
И десять дней отголодавши
Поблёк, истёрся и потух.
Но вот сегодня на подъёме,
Запив водой вкушённый сок,
Я вновь заметил в окаёме,
Что мир прекрасен и высок.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Такие, братцы, вот кишмиши –
страдает вся моя семья:
живу не евши и не пивши –
женился неудачно я...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Корсун
         «Брак по расчёту»