Солнце плещется сквозь кроны

Олег Шушаков
*    *    *
Солнце плещется сквозь кроны,
Шепчется с листвой.
Край берёзовый зелёный
Снится мне порой…

Отражаясь в серебристом
Зеркале воды,
Там стоят берёз лучистых
Светлые ряды…

Там, у озера лесного,
В солнечных лучах
Будет улыбаться снова
Та, что лишь в мечтах…

29.03.2013