Не наторевшим быть поэтом

Владимир Давыденко Новосибирск
Стихи пишу не для того
Что бы Поэтом посчитали
Но чтоб сознания Земли
Небесной Истины Впитали

Не наторевшим быть Поэтом
Но полюбившимся слугой
У Бога
И всегда при этом
Хочу я быть самим собой
Идя дорогою крутой
В которой каждый шаг мой – ТВОЙ

                ***