Пройти эту жизнь не толкнув никого

Светлана Абан
пройти эту жизнь не толкнув никого
оставить заметную мету
раскрыть свою суть для себя самого
иного призвания нету!

понявший строй жизни внесет свой удел
талант раскрывая как знамя
с любовью с намеченным действием дел
приход свой собой освещая

не строить гордыню и славу не звать
творить устремляясь к друг другу
о будущем думать не только молясь
свечу зажигая по кругу...

дерзать и дерзать... всех пришедших удел
негласно стремясь к совершенству
есть звезды есть вечность и вечен предел
непознанных тайн укрывающих бездну...
*