Скоро первое апреля

Владимир Павлов 4
Скоро первое апреля,
Снегом город занесло.
Сам себе уже не верю,
Вроде дождик и … тепло.

В голове сидит дилема:
Шубку или дождевик?
А на ноги: унты, кеды?
Вот денечек, ну шутник!

А, плевать, останусь дома.
Всем знакомым позвоню.
Телефона нет…  умора,
Все-равно их обману.

Пусть едят лапшу ушами,
А глаза – размер с орех.
Верь не верь, а разыграли,
День подкрался - просто смех!