Сном мимолётным

Ярослав Яковлев
Сном мимолётным чтоль навеяно,
Всплеснулось всё, что раньше ранило,
Твои глаза в ресницах веерных,
Смешок в улыбке беломраморной:

-Ах, всё равно меня Вы бросите,
Я Вам нужна лишь на мгновение.
Чтож, быть мне Болдинскою осенью,
И Вашей Керн для вдохновения