Не прячьте...

Людмила 31
Не прячьте чувств,
Их все равно - не спрятать!
И раздраженье - выплеснется
в мир!
И - ничего не сделать...
И иначе... все бесполезно...
Этот жир,
накопленный годами сохраненья,
он - все равно сгорит
в огне пустых мечтаний,
сожалений!
Уж лучше выплеснуть его -
наружу! Ш-шшшшш...
Ах обожгло кого-то?
Душу - чью-то превратило
в мыло?
Молчишь? Молчи...
И не сипи от крика,
что мир встряхнул,
и изменил его
вокруг тебя...
Ты в мир принес унынье
долгого дождя...
Открыв Пандорры ящик,
что же ты увидел?
Тень... Темноту теней...
Стремись скорей -
избавиться от Тени...
Выплеснув наружу ее -
попробуй-ка избавиться от Тени...
Это - зло!
Страдание... Тоска, томление...
И снова - угрызенья, сожаленья...
Тень... вышла из былого...
Тень... облако живого...
Живого не видно - за Тенью...
Чувств - хитросплетенье...
Изменить, выплеснув наружу...
Узнать - бессмертную свою душу...
в отклике мира... Тень...
дом принакрыла... плетЕнь...