я бы выпила коньяк сейчас хороший...

Лидия Петровна
я бы выпила коньяк  сейчас хороший....
кисленьким лимоном закусив....
положив кусочек  с цедрой в ротик .......
мельче прожевав и проглотив.....
мышцы бы расслааабились...размяяяяякли....
напряженные которые ...меж ног....
расстегнул бы молнию на платье....
что до попы вшита....и помог...
вынуть с рукавов  из ткани локти....
крепкою рукою по спине...
поводил бы нежно....и по бёдрам
соскользнуло  оно на пол ....стало мне...
очень так удобно и комфортно...
голой в кресле.....ножки разведи...
кружева давно уже промокли....
если хочешь ближе посмотри...)))