Доконали меня... 8. 09. 2011

Павел Ежов 2
Доконали меня суки!
Доконало меня все!
У разлуки нет науки,
А в науке нет ее

Ну от куда все напасти?
Ссоры,драки,кулаки,
Ссадины в порывах страсти,
И сгоревшие костры?

Ну от куда-боль,занозы
И утраченная стать?
Ненавижу я прогнозы-
К этому не привыкать!

Эти сказки про богатых,
И про нищих в нищете
Про пропавших и убитых-
Нет покоя в суете

Доконали меня суки!
Доконало меня все!
Нет-скажу своей разлуке,
Буду жить я без нее.