***

Бабочка Счастья
Рука сама твой номер набирает
И с замираньем сердца слушаю гудки
Что ты ответишь... Рад ли будешь или занят...
Нужны ль тебе мои признания в любви

Горчее нет на свете быть не нужной
За что же сердце выбрало тебя?
И почему душа с тобой обняться хочет?
В твоих объятьях забываю я себя!!!