Закружила метель, завьюжила

Валерий Тюлюпин
Закружила метель, завьюжила,
Снегом в душу окно замела.
Где же ты, где - моя хорошая?
Вновь тоска за тобой позвала!

А дорогу не  разглядеть.
Одиноко в ночи бреду.
Ярким факелом мне сгореть,
Если путь к тебе не найду!

Замело,  занесло следы.
Где же ты, половинка моя?
По весне в потоках воды
Уплывут все следы в ручьях.

Не найти мне тебя, видать.
Засмеялся мираж  вдали.
Что судьбе мне еще отдать,
Увидать бы огни твои!

А дорогу не  разглядеть.
Сквозь пургу и холод иду.
Ярким факелом мне сгореть,
Без тебя я с ума сойду!




Авторское исполнение можно послушать здесь:
http://www.stihophone.ru/users.php?user=ra3aj