Боль

Александр Костюшин
Если болью корёжит тело,
Стисну зубы и промолчу.
Потому что я не хочу,
Чтоб ты болью моей болела.

Если больно тебе, не надо
Слёз и стонов – и так пойму,
И на помощь к тебе приду,
Боль твою на себя приму,
Как заслуженную награду.