Перелистнуть страницы прошлого...

Анастасия Нилова
Перелистнуть страницы прошлого,
Не сожалея ни о чем -
Пока в разделе невозможного,
Ведь этим прошлым мы живем.

Бывает, вспомнишь дни прошедшие,
Невольно сердце защемит,
Воспоминания воскресшие
Твое сознанье воплотит.

И так тоскливо сразу станется,
Быть может, скатится слеза,
Что было раньше - все останется,
Забыть ушедшее нельзя.