Любовь случается. Акро

Юрий Кожанов
ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ

Л   юбовь приходит и уходит
Ю   лить, совсем ей не пристало
Б   ывает, нас любовь находит
О   ней легенд, вообще, не мало
Вь  юночком тихо пробивается,
         но всё-таки она случается