За окном туманы и дожди. 25. 08. 2010

Павел Ежов 2
Реки,реки,горы,горы
Поезд мчится очень скорый
За окном туманы и дожди
Будешь ждать?-приеду,только жди!

Пересадки и вокзалы,
Суета и ноль в карманах
За окном туманы и дожди
Будешь ждать?-приеду,только жди!

Сердце бьется словно птица
С нами может все случиться
За окном туманы и дожди
Будешь ждать?-приеду,только жди!

Наша жизнь проходит быстро
Словно пуля,будто выстрел
За окном туманы и дожди
Будешь ждать?-приеду,только жди!

Реки,реки,горы,горы
Я приеду очень скоро
За окном туманы и дожди
Будешь ждать?,я еду-жди!