От слов твоих мне хочется летать...

Алексей Васильевич Кольцов
От слов твоих мне хочется летать...
Так повторяй их снова, снова, снова
Хочу всю тайну, тонкую познать,
Которую взяла  ты за основу...

Такие в общем-то обычные слова,
Но в них начинка сладкая однако...
Вскружится каруселью голова-
Слова одни, но смысл не одинаков...

Я снова, по весне не буду спать...
И в ночь по городу; беспечный и веселый,
От слов твоих, мне хочется летать...
Так повторяй их снова, снова, снова!