Эпоха ЛЖЕ

Наталия Гунько
Как уникально  наше поколенье,
Мы  пережили несколько эпох,
Достойно это восхищенья,
Лишь  время нынче вызывает вздох.

Прожили долго мы в ЗАСТОЕ,
И ПЕРЕСТРОЙКА выпала на нас,
Застали время мы ЛИХОЕ,
Но не пойму: куда пришли сейчас?!

Скажите, люди, мне на милость,
Как окрестить нам эти времена,
Когда на "троне" ЛЖЕстабильность,
ЛЖЕверности нас учат  ЛЖЕслова.

ЛЖЕордена и кандидаты,
В ЛЖЕвыборах дают нам ЛЖЕправа 
ЛЖЕэкспремизм, ЛЖЕвиноваты:
От этих ЛЖЕ кружится голова!

Эпоха ЛЖЕ, вранья и лести?!
Как объясним тогда мы молодым,
Что торг о ЧЕСТИ не уместен,
Когда живём по принципам иным?