Жизнь поэта...

Александр Семов
"Картина маслом" - жизнь поэта,
Из дней и чисел череда...
В окошко лунного луч света:
"Гори, гори - моя звезда!"

И все, что было днем со мною,
Что на душе - свою печать,
Волной нахлынувшею смою:
Несложно рифмой передать!

Вчера светило солнце с неба,
А ветер льдину в море нес...
Краюшку резали мы хлеба
В обед, а косточку грыз пес.

Казалось, нету романтизма,
Но ты попробуй, приглядись:
Стихами - прозу "реализма"
И с миром честно поделись!

Поэту пища - дождик мелкий
Или снежинок белых рой...
Путь в никуда тернистый, светлый,
Ты о Любви вновь песню пой!

О том, что радость доставляет
Или печаль... Душа грустит...
С волненьем образ представляет,
Куда-то вдаль с тобой летит.

Ты крутишь мыслями планету,
Как в интернете быстр твой бег,
И ничего прекрасней нету -
Любовью счастлив человек!

"Картина маслом" - жизнь поэта,
Раскрась же радугой ее!
Сквозь тучи - лучик ясный света,
Твори лишь только для Нее!!!

30.03.2013 07.57