Ой, ты зорюшка

Жеглова Людмила Петровна
Ой, ты зорюшка,
Заря ясная,
Жду милёночка,
Не напрасно я.
Как тепло придёт,
Радость вскинется,
В душу песнь войдёт,
Горе-горюшко, -
Опрокинется!
03.03.2011

Надежда Грищук

В душу песнь войдёт -
Зорька ясная! -
Знать ждала его
Не напрасна я!

06.04.2013.

Олег Смирнов 3

*Ой, ты зорюшка,
Радость нежная,
Налетел буран,
Въюга снежная,
Въюга снежная
Да метелица
И не видно где,
Тропка стелется.

Ой, придёт ли друг,
Не заблудится,
Что гадала я,
Всё ли сбудется....*

22.04.2013 06:27