Да нет...

Кузнецова-Шувалова
Да нет, не русалка снимает наряд на потеху,
Скорее всего, тут Елена Прекрасная жжет,
Своей силиконовой грудью дорогу к успеху,
Без тени какой-либо мысли, упорно кладет.

Русалочий род вживается медленно, верно,
А, что Алконоста встречали вы где-нибудь здесь?
И только Баюн, выполняя работу примерно,
О мудрости прошлого нам промурлыкает песнь.