В ожидании рассвета

Лена Хасворт
Не думаю, не помню, не люблю -
Я говорю, сама себе не веря.
Тот образ, что старательно леплю, -
Подкова, прикрепленная над дверью.

Защита эта, может быть, смешна,
Но от тебя другой защиты нету.
Так в бубен у костра стучит шаман
В ночи, но в ожидании рассвета:

Не думаю, не помню...