***

Александра Альма Неронова
F(R)
Не грусти, что мы не рядом
В зеркале любви –
Упрекать меня не надо,
Просто позови.

Время движется по кругу –
То вперед,
То вспять...
Что же нам сказать друг другу,
Что же нам сказать?

Заплутал весенний ветер
На краю земли...
Год прошел.
Все так же светел
Горизонт вдали,

Так же долог путь и сложен
К истине подъем...
...Неужели мы не сможем
Выстоять вдвоем?

Сквозь обиды и преграды,
Сквозь чужую ложь
Мне тебя искать не надо –
Ты меня найдешь.

Обезумев от молчанья,
Горя и тоски,
Ты дотронешься случайно
До моей руки.

Словно не было когда-то
Этих страшных дней...
Меркнет алый свет заката
На щеке моей...

Тихо-тихо льется с крыши
Талая вода...
Я с тобой, мой милый, слышишь?
Я с тобой всегда.

30.03.2013