Restart

Тея Лавина
Жестокость сравнима с Дьяволом.
Не то чтобы, я вдруг стала им...
Я лишь начала считать заново,
Собралась в кучу и жду.

Я, кстати, летаю достаточно хорошо.

Жестокость.. не путайте с жёсткостью.
Я, вдруг, развернулась на плоскости,
Взлетев на космической скорости,
Всё старое просто ушло.

В любой голове человеческой,
Наступит момент просветления
Нажмется restart,
И, сознание,
Само себя развернёт.

Я гений, лишь потому, что,
Смотрю, что произойдёт.

В своей параллельной реальности,
Теперь наизнанку развернута,
И качестве актуальности,
Перечеркнута.