Ах, как много на свете щёчек...

Валентина Дробышевская
   Ах, как много на свете кошек...
                С.Есенин, 13 сентября 1925 года


Ах, как много на свете щёчек,
Зацелованных до аллергии!
Но как мало у щёчек ночек,
Где их просто, целуя, любили...