Было дело, да прошло!

Надия Валеева
Было дело, было дело,
Было дело, да прошло!
Очень тихо шелестело,
Что быть голосом должно.
Меня дочь, втайне страдая,
Не хотела понимать…
Эх, зачем же ей такая,
Ну почти немая, мать?!
Ни смеяться, ни стонать,
Ни ругаться, ни дышать –
Ничего-то не умела!!!
Было дело, было дело –
Оперировали мать!


                1997-2000 гг