Г23 Мама, почему же я поэт

Мулюков Раис Кашафетдинович
Мама,почему же я поэт
Зачем суждено было родиться.
Из-за поэзии столько бед,
Что другим и не приснится.

В пьянство поэзия втянула,
Потом толкнула на разврат.
Мне охота было лечь на дуло
Ещё много,много лет назад.

Зима нынче снега накидала
На десять лет вперёд.
Душа от жизни моя устала,
А покой всё не идёт.