Диалог

Людочка Юдина
- Вас угостить сигареткой? Она с ментолом.
- Что вы об этом думаете? Смотрите туда
- По моему мило: на двоих один стакан с колой..
- Она забрала его без стыда..
Мы 5 лет вместе, он 3 года с ней
Я знала, и билась об лед, как рыба...
- Ужасно, и что же будет теперь?
- Не знаю, я не курю, спасибо..