Стих 2-7 Даруя Блаженство Смерти и Любви Вечность

Вадим Махин
                ( стих заканчивает 2 цикл стихов,
                посвященный фильму
                «Английский пациент»
                см. первый цикл стихов от 1-1 до 1-6,
                второй от 2-1 до 2-6,
                и связность 2-7 с 1-2, 1-1 )


Когда исход, и все уж позади, что остается,
блаженство памяти воспоминанья, и желание уйти …
Читая строки дневника написанные Женщиной, и в темноте,
и помня тел полнейшего касанья, и поцелуев нежность,
но ведь слова, как угли, жгут безмерность сердца,
воспоминания живы, живы,  живы,  живы …
как сладостны они, и с ними ухожу я в Вечность …