31-25 Эротическая проблема

Раиса Пацук
Как-то утром, средь недели,
Захотела секса я,
Но столкнулась я с проблемой,-
Поделюся с ней, друзья.

Муж живёт мой по старинке
Не приемлет новизну
-Пое**шь меня сегодня?-
Обратилась я к нему

Муж серьёзно отвечает
-Нет! Сегодня  не могу
Я ведь только по субботам
(по старинке) баб е*у ...

С детства хорошо запомнил
Стариков присказку ту
"Баню топят по субботам,
 Хлеб пекут и баб е**т "

Всю жизнь с этою проблемой
С мужем со своим живу
Кто каждый день на секс готовый
Всё никак я не найду...)))