Ты забудешь, я забуду

Татта Дзалатти
Ты забудешь, я забуду,
как стоит он в переходе…..
И, конечно, верит в чудо…
Только чудо где-то бродит…

Только чуду дела мало
до того, кто в переходе…
Его жизнь полна провалов…
И костюм - не по погоде…

Скрипка старенькая рвётся...
Стонет так, что в сердце - холод…
Он  то плачет, то  –  смеётся…
То он  стар… А то вдруг – молод!

Ты забудешь, я забуду,
как стоит он в переходе…
Он, конечно, верит в чудо…
Чудо, чудо, где ты бродишь?..