2. Шоколадные объятья. Плюс18. Эротика

Сережа Серый 2
Я проснулся - он не тает!
Может быть ещё я сплю?
Этот сон так увлекает!
Шоколадки я люблю...

И целуя губы нежно,
Тает сладкий шоколад...
Ощущаю запах свежий,
А руками стройный зад...

Шоколадные объятья!
Я прилип - не оторвать!
И снимаю с Леди платье,
Чтобы с ней, обнявшись спать...

Сон, спешу к тебе назад -
Здравствуй - "Леди - Шоколад"!..