По каплям... неспеша...

Валерий Романов Треф
/я так хочу от слов твоих промокнуть,
мой нежный дождь.../
    Ольга Олгерт

По каплям...неспеша...вольюсь в тебя
Второю кожей стану на мгновенье,
Блестящим платьем летнего дождя
Нежнейшим со-прикосновеньем...
Вплетусь объятьем звонкой тишины,
Накрою солнечно-лоскутным одеялом,
Сверкну звездой -надеждой для души
И даже этого всего мне будет мало...