Контрольная закупка

Дядя Игорь Клочков
Я «Контрольной закупки» фанатик,
Хоть в экране, но всё же еда,
И Антон, оловянный солдатик,
Как глашатай людского суда.

Разложив до молекул колбаску
И заводик, что с ней заодно:
- Эту можно вам есть без опаски,
А вот эта – сплошное  ГаМнО.

В магазин, как на минное поле
Мы заходим – авось пронесёт.
Смесь нитратов нам кушать доколе,
Чтоб пополнить на Кипре р/счёт?

Почему это «Г» производят?
Сами травимся, травим детей.
До властей через мозг не доходит,
Знать дойдёт через мягкий филей.

И Антон, тот, который Привольный,
Не найдя никакого вреда,
Съест сосиску и скажет довольный:
-Кто последний на биржу труда?



Картинка из интернета, спасибо