Прелестная фея жене, на мотив у черного моря

Петр Голубков
Так мало тебя на руках я носил
(И то, большей частью, до свадьбы…):
То некогда было, то нет уже сил…
А надо бы с рук не спускать бы
Прелестную Фею!..

Не часто тебя я по свету возил,
Точнее, возила меня ты,
А я постоянно тебя «тормозил» –
И запер в «родные пенаты»
Прелестную Фею…

Не смог накопить для тебя капитал –
Ни дачи, ни яхт, ни машины,
Но всё ж «капитал» я, как мог, воспитал –
Хранят два воспитанных сына
Прелестную Фею…

Хоть редко тебе я подарки дарил
(По пальцам их все сосчитаешь…),
Зато сладких Од в твою честь натворил –
За сутки не перечитаешь,
Прелестная Фея!..

Не думай, что жизнь не совсем удалась,
Коль нету ни денег, ни власти…
Любви неизменной бессрочная власть –
И есть настоящее Счастье,
Прелестная Фея!..
15.07.2000г