Куда идем

Элла Есырева 2
"А вдруг, придумана в природе совсем иная череда...
 И не отсюда мы уходим, а возвращаемся туда..."


Туда идем или Оттуда, какая разница, друзья?
Ведь череда в природе – чудо, а не банальная фигня.
Мы здесь уже примерно знаем, зачем живем и мир коптим,
Там, может быть, стезя иная, лишь был бы дух непобедим.

Пусть не Отсюда мы уходим, а возвращаемся Туда,
Туда, где SMS не сбросим, не позвоним уж никогда.
Пусть не пошлем друзьям привета и не шепнем «Прощай!» в тиши,
И только старая примета отрадой будет для души:
Раз кто-то помнит, что Отсюда мы возвратились в Никуда,
Так значит, нам совсем не худо и живы мы еще пока!