Яркая искорка в сердце моём Вспыхнула...

Елена Макеева
Яркая искорка в сердце моём
Вспыхнула так неожиданно
И озарила мечты водоём
Новым свеченьем невиданным.

Время застыло - открылся родник -
Строчек живых вижу солнечный блик.

                *  *  *